Muffins aux petits fruits rouges


Ingrédients pour 6 personnes

• 1 oeuf 
• 170 gr. de farine 
• 125 ml. de lait 
• 100 gr. de sucre 
• 50 gr. de beurre demi-sel
• 50 gr. de cerises 
• 50 gr. de framboises 
• 25 gr. de groseilles 
• 2/3 du sachet de levure chimique 
• arôme naturel de vanille.

Etapes de préparation

1/ Préchauffer le four à 190°C. 
2/ Dans un récipient, battre le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf et battre de nouveau afin d'obtenir un mélange mousseux. Réserver. 
3/ Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure. Les ajouter aux ingrédients liquides en alternant avec le lait. Ajouter l'arôme naturel de vanille. Réserver. 
4/ Si les fruits sont trop gros, les couper en deux, puis les incorporer dans l'appareil à muffin. Verser l'appareil dans des caissettes en papier ou à défaut dans des moules à muffins en silicone. 
Enfourner pour environ 15 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffins-aux-petits-fruits-rouges-196283

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive