Ingrédients

. 4 poires
. 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
. 40 g de beurre
. 1 bouquet de menthe

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Beurrer un plat allant au four.
- Laver les poires sans les peler.
- Les fendre en deux et retirer le cœur.
- Ranger les poires dans le plat, côté peau sur le beurre.
- Répartir le miel à l'intérieur des poires.
- Cuire au four 30 minutes.
Présenter les poires entourées de feuilles de menthe
surce:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/poires-au-miel

Related Posts:

  • Tartelette citron, glaçons de yaourt aux fraises Ingrédients . 250 g de pâte sablée. 10 g de beurre demi-sel. 2 cuil. à soupe de sucre glaceCrème :. 3 citrons. 5 oeufs. 150 g de beurre demi-sel. 270 g de sucreGarniture :. 7 citrons. 250 g de sucre. 1/2 litre d'eauGlaçons… Read More
  • Ananas au sirop de poivre Ingrédients . 1 ananas mûr de 1 kg  . 150 g de groseilles. 125 g de framboises. 150 g de fraises. 35 g de sucre. poivre blanc Préparation - Chauffer 5 cl d'eau et le sucre à feu très doux.- Dès qu'il est fondu, aj… Read More
  • Tarte amandine aux fruits rouges Ingrédients . 1 pâte sablée . 450 g de fruits rouges . 90 g de beurre . 100 g de sucre . 100 g de poudre d'amandes . 2 œufs . 1 c. à c. de cannelle Préparation - Mélanger le sucre et 80 g … Read More
  • Tartelettes au chocolat et aux noix Ingrédients Pour 6 à 8 tartelettes : Pâte :. 200 g de farine. 100 g de beurre mou + 20 à 30 g pour les moules. 1 oeuf + 1 jaune. 1 bonne pincée de sel. 80 g de sucre glace. 60 g de cerneaux de noix Garniture&nb… Read More
  • Abricots poêlés aux amandes et aux pistaches Ingrédients . 600 g de petits abricots du Roussillon . 50 g de beurre . 80 g de sucre en poudre . 25 g de pistaches . 2 c. à s. d'amandes effilées Préparation - Rincer les abricots sous un filet d'eau et les éponger so… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive