Ingrédients
. 4 poires
. 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
. 40 g de beurre
. 1 bouquet de menthe
. 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
. 40 g de beurre
. 1 bouquet de menthe
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Beurrer un plat allant au four.
- Laver les poires sans les peler.
- Les fendre en deux et retirer le cœur.
- Ranger les poires dans le plat, côté peau sur le beurre.
- Répartir le miel à l'intérieur des poires.
- Cuire au four 30 minutes.
- Beurrer un plat allant au four.
- Laver les poires sans les peler.
- Les fendre en deux et retirer le cœur.
- Ranger les poires dans le plat, côté peau sur le beurre.
- Répartir le miel à l'intérieur des poires.
- Cuire au four 30 minutes.
Présenter les poires entourées de feuilles de menthe
surce:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/poires-au-miel