Ingrédients

. 4 poires
. 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
. 40 g de beurre
. 1 bouquet de menthe

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Beurrer un plat allant au four.
- Laver les poires sans les peler.
- Les fendre en deux et retirer le cœur.
- Ranger les poires dans le plat, côté peau sur le beurre.
- Répartir le miel à l'intérieur des poires.
- Cuire au four 30 minutes.
Présenter les poires entourées de feuilles de menthe
surce:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/poires-au-miel

Related Posts:

  • Charlotte aux pommes Ingrédients . 7 pommes du Limousin. 20 biscuits à la cuillère . 10 cl de ratafia  . 80 g de beurre. 4 feuilles de gélatine alimentaire. ½  plaquette de chocolat à croquer Préparation - Peler les pommes, … Read More
  • Poires en transparence Ingrédients . 2 poires. 350 ml d'eau. 35 g de sucre. ½ gousse de vanille. 1 bâton de cannelle. 2 étoiles de badiane. ½ citron Pour le crumble :. 25 g de beurre. 25 g de sucre. 25 g de poudre d'amande. 25 g de farine … Read More
  • Carpaccio d’ananas à la mousse d’ananas Ingrédients . 2 ananas de Côte d'Ivoire bien mûrs. 8 feuilles de gélatine alimentaire (16 g). 1 citron vert. 4 cuillerées à soupe de rhum blanc. 20 cl de crème fraîche liquide. 150 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre v… Read More
  • Cannelés bordelais Ingrédients . 50 cl de lait. 50 g de beurre + 20g. 1 gousse de vanille. 250 g de sucre . 2 oeufs entiers + 2 jaunes . 5 cl de rhum. 100 g de farine. 2 c. à s. de fleur d'oranger Préparation La veille :- F… Read More
  • Crémets aux fruits rouges Ingrédients . 250 g de fromage faisselle. 150 g de crème fraîche fleurette. 2 blancs d'œufs. 80 g de sucre semoule. 1 pincée de Sel. fruits rouges : groseilles, fraises, framboises Préparation - Fouetter la crème f… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive