Ingrédients

. 4 poires
. 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
. 40 g de beurre
. 1 bouquet de menthe

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Beurrer un plat allant au four.
- Laver les poires sans les peler.
- Les fendre en deux et retirer le cœur.
- Ranger les poires dans le plat, côté peau sur le beurre.
- Répartir le miel à l'intérieur des poires.
- Cuire au four 30 minutes.
Présenter les poires entourées de feuilles de menthe
surce:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/poires-au-miel

Related Posts:

  • Charlotte glacée au calisson et coquelicot Ingrédients pour 6 personnes • 180 g de crème de calisson Confiseur du Roy René• 20 g de sucre au coquelicot Candises• 50 cl de lait entier• 20 cl de crème liquide entière + 15 cl• 3 œufs + 3 blancs• 375 g de… Read More
  • Charlotte aux kiwis et citrons Ingrédients pour 4 personnes • 12 gros biscuits à la cuillère• 4 kiwis• le jus de 2 citrons verts• 1 citron• 4 feuilles de gélatine• 20 cl de sirop de canne• 1 cuil. à soupe de Kirsch• 200 g de crème fleu… Read More
  • Bavarois à l’avocat Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de saumon frais sans peau• 6 avocats • 6 feuilles de gélatine (12 g)• 1 sachet de court-bouillon• 6 jaunes d’œufs• 1 cuil. à café de farine• 50 cl de lait• … Read More
  • Charlotte aux mûres Ingrédients pour 6 personnes • 1 paquet de biscuits roses de Reims• 250 g de mûres• 150 g de mascarpone• 100 g de coulis de fruits rouges• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 feuil… Read More
  • Cupcakes rose-framboise INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) Le glaçage Une pointe de colorant rose (en poudre) 1 c à s d"eau de rose 50 cl de crème liquide 125g de sucre glace 250g de mascarpone La base 1 sachet de levure et de sucre vanillé 1 c à s … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive