Linguines aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de linguines fraîches
• 300 de crevettes roses cuites
• 200 g de tomates cerises
• 1/2 bocal de sauce tomate bio
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 3 brins de thym
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail. Rincez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Décortiquez les crevettes.
2/ Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez à revenir doucement l’oignon et l’ail. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux ; la sauce doit réduire et devenir onctueuse.
3/ Faites cuire les linguines selon les indications du paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauce. 
4/ Faites réchauffer rapidement dans les sauteuses les crevettes et les morceaux de tomates. Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de thym effeuillé et servez sans attendre.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/linguines-aux-crevettes-207222

Related Posts:

  • Thon massalé Ingrédients 1,5 kg de thon 6 petites tomates 3 oignons 1 tête d'ail 3 c. à s. de massalé 1 c. à c. de curcuma 1 branche de thym 2 piments 4 c. à s. d'huile d'arachide Préparation… Read More
  • Saumon grillé au brocolis Ingrédients pour 2 personnes • 1/2 brocolis• 2 pavés de saumon avec la peau• 1/2 citron• 1 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez le brocolis et prélevez se… Read More
  • Papillote de poisson au brocolis Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de colin• 2 carottes• 1 petite courgette• 1/2 brocolis• 12 champignons de paris• 1 citron vert• 2 bâtons de citronelle• 2 cuil. à soupe de persil haché• sel… Read More
  • Rougets aux herbes en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 rougets portion (ou 8 plus petits) avec leurs foies • 4 brindilles de romarin • 4 brins de basilic • 4 feuilles de laurier • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive&… Read More
  • Sole meunière Ingrédients . 6 soles de 200 g chacune. 2 c. à s. de farine. 1 tasse de lait. 12 brins de persil. 1 citron. 200 g de beurre salé. 6 c. à s. d'huile d'arachide. sel, poivre Préparation - Préparer les soles. - Cou… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive