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ÉTAPE 1 :
Commencez par préchauffer le four à 200°.
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ÉTAPE 2 :
Clarifiez les œufs.
Montez les blancs en neiges, et mélangez aux jaunes le
sucre, le beurre mou, le yaourt, le sucre vanillé, la framboise et l'eau de
rose.
Puis ajoutez progressivement la farine et la levure au
mélange.
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ÉTAPE 3 :
Incorporez
les blancs en neige à la préparation, délicatement à l'aide d'une spatule
souple.
ÉTAPE 4 :
Versez dans les caissettes, aux 3/4, et mettez au four
pendant 20 à 25 minutes.
Laissez
refroidir dans un coin après la cuisson.
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ÉTAPE 5 :
Montez la chantilly avec la crème et le mascarpone.
Lorsque le mélange commence à s'épaissir, ajoutez le sucre glace, la cuillère
d'eau de rose, et la pointe de colorant.
Continuez
de fouetter, jusqu'à obtenir une consistance aérée et ferme.
ÉTAPE 6 :
A l'aide d'une poche à douille (étoilée de
préférence), garnissez généreusement les Cupcakes.
Vous
pouvez aussi les parsemer de décorations en sucre de votre choix
ÉTAPE 7 :
Voilà, il
ne reste plus qu'à les goûter. Bonne dégustation !