Ingrédients

. 1 pâte sablée 
. 450 g de fruits rouges 
. 90 g de beurre 
. 100 g de sucre 
. 100 g de poudre d'amandes 
. 2 œufs 
. 1 c. à c. de cannelle

Préparation

- Mélanger le sucre et 80 g de poudre d'amandes. 
- Incorporer 80 g de beurre. 
- Bien malaxer.  
- Ajouter les œufs et la cannelle.
- Remuer jusqu'à ce que la crème soit homogène.
- Abaisser la pâte. 
- Tapisser le fond d'un moule à tarte légèrement beurré.
- Saupoudrer le fond avec le reste de poudre d'amandes. 
- Couvrir de fruits rouges et de crème d'amandes.
- Enfourner sur une plaque à mi-hauteur. 
- Laisser cuire 30 minutes.
Servir tiède.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/tartes-sucrees/tarte-amandine-aux-fruits-rouges

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive