Ingrédients

. 350 g de riz 
. 2 c. à s. de beurre
. 2 carottes 
. 1 oignon
. 1 c. à t. de romarin 
. sel, poivre
. 50 cl de bouillon de légumes
. 25 cl d'eau 
. 1 bouquet de brocolis 
. fromage râpé

Préparation

- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter les carottes coupées en dés. 
- Joindre l'oignon haché, le romarin émietté.
- Saler et poivrer.
- Cuire en remuant 5 minutes. 
- Incorporer le riz en remuant pour bien enrober de beurre. 
- Ajouter le bouillon et l'eau chaude en remuant.
- Amener à ébullition. 
- Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
- Incorporer le brocoli au riz.
- Laisser mijoter à couvert 5 minutes de plus.
- Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, à couvert. 
- Incorporer délicatement le fromage.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/riz-pilaf-au-brocolis

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive