Ingrédients

. 1 pintade
. 1 kg de poires
. 500 g de crosnes
. 1 petit suisse
. gros sel
. sel fin
. poivre
. 1 noix de beurre

Préparation

- Farcir la pintade d'un petit-suisse pour éviter qu'elle ne se dessèche à la cuisson.
- La déposer dans un plat à four.
- Saler, poivrer.
- Peler les poires en conservant la queue et les placer entières, à mi-cuisson, autour de la pintade.
- Cuire à four chaud pendant 20 à 25 minutes environ (Th.6).
- Frotter les crosnes dans un torchon avec du gros sel, puis les passer à l'eau.
- Les cuire à la vapeur environ 7 minutes.
- Les faire ensuite dorer à la poêle dans le beurre.
Servir la pintade sur un plat chaud entouré des poires entières et des crosnes.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/volailles/pintade-aux-poires-et-aux-crosnes

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