Ingrédients
. 1 escalope de dinde
. 8 petits champignons de Paris bruns ou 2 gros
. 8 petits champignons de Paris bruns ou 2 gros
Pour la marinade :. huile d'olive
. 1 pincée de piment d'Espelette
. 2 pincées de paprika doux
. 2 pincées de fleur de sel
. 1 c. à c. de vinaigre balsamique
. 1 pincée de piment d'Espelette
. 2 pincées de paprika doux
. 2 pincées de fleur de sel
. 1 c. à c. de vinaigre balsamique
Préparation
- Couper les pieds des champignons de Paris.
- Les nettoyer, bien les sécher.
- Couper les escalopes en cubes réguliers.
- Alterner viande et champignons sur des brochettes.
- Préparer la marinade avec tous les ingrédients.
- Arroser les brochettes de cette préparation.
- Réserver au frais au moins 1 heure.
- Préparer le barbecue.
- Cuire 5 minutes de chaque côté.
- Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.
- Les nettoyer, bien les sécher.
- Couper les escalopes en cubes réguliers.
- Alterner viande et champignons sur des brochettes.
- Préparer la marinade avec tous les ingrédients.
- Arroser les brochettes de cette préparation.
- Réserver au frais au moins 1 heure.
- Préparer le barbecue.
- Cuire 5 minutes de chaque côté.
- Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/volailles/brochettes-de-dinde-au-paprika