Ingrédients

. 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire
. 8 tranches de pain de campagne
. 8 cerneaux de noix
. 2 pommes vertes
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le grill du four.
- Découper les tranches de pain en deux.
- Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.
- Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.
- Passer sous le grill environ 5 mn.

Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/croque-andouille

Related Posts:

  • Beignets de crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 18 queues de crevettes roses décortiquées • 150 g de farine tamisée • 1 cuil. à soupe d'huile • 15 cl de bière • 2 blancs d'œufs • 1 cuil. à café de curry • 1 pincée de sel Etap… Read More
  • Bisque de homard Ingrédients . 1 homard vivant de 800 g . 3/4 dl d'huile d'olive . 1 c. à s. de paprika . 1 pincée de poivre de Cayenne . 1 carotte . 1 côte de céleri persil . 1 c. à s. de cerfeuil haché. 1 … Read More
  • Tagine aux pruneaux Ingrédients pour 4 personnes • 800 g d’épaule d'agneau désossée • 3 tomates• 2 carottes• 12 pruneaux dénoyautés• 2 gousses d'ail• 3 échalotes• 2 branches de thym• 1 baton de cannelle• 1 poignée d'amandes m… Read More
  • Roulades de crêpes blanc-vert Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes : • 125 g de farine • 2 œufs • 25 cl de lait • 30 g de beurre • 1 pincée de sel • 2 cuil. à soupe d'huile pour la cuisson. Pour la garniture : • 6 petits poi… Read More
  • Flan de courgettes au bacon Ingrédients pour 4 personnes • 4 courgettes • 8 tranches minces de bacon • 100 g de fromage râpé • 3 œufs • 20 cl de lait • 20 g de beurre • 1 pincée de muscade • sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez et… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive