Ingrédients

. 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire
. 8 tranches de pain de campagne
. 8 cerneaux de noix
. 2 pommes vertes
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le grill du four.
- Découper les tranches de pain en deux.
- Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.
- Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.
- Passer sous le grill environ 5 mn.

Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/croque-andouille

Related Posts:

  • Brik de chèvre aux herbes Ingrédients pour 4 personnes • 8 feuilles de brik• 250 g de fromage de chèvre frais (type sainte-maure)• 1/2 botte de ciboulette• 4 brins de menthe• 4 brins de persil• 25 g de beurre• poivre. Etapes de prépara… Read More
  • Mousseline de saumon et tuiles au sésame Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de saumon fumé• 80 g d’œufs de saumon• 500 g de mascarpone• 20 cl de crème liquide• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 bouquet de basilic• 1/2 citron• 30 g de… Read More
  • Brik à l'œuf et petite salade d'herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 feuilles de brik• 5 œufs• 3 oignons• 1 petit piment frais• 1 botte de coriandre• ½ botte de persil plat• 20 cl d’huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez la coriandre… Read More
  • Pain d’épice au foie-gras et magret Ingrédients pour 4 personnes • 2 pains d’épice artisanaux• 140 g environ de foie gras mi-cuit• 1 magret fumé• 1 citron• 80 g de beurre mou• 2 cuil. à soupe de persil haché• 2 cuil. à soupe d’amandes hachée… Read More
  • Soufflé au beaufort Ingrédients . 200 g de beaufort . 50 g de beurre. 50 g de farine. 40 cl de lait . 4 œufs . noix de muscade râpée. sel, poivre Préparation - Préparez la béchamel.- Faire fondre le beurre.- Ajoutez … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive