Ingrédients
. 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire
. 8 tranches de pain de campagne
. 8 cerneaux de noix
. 2 pommes vertes
. sel, poivre
. 8 tranches de pain de campagne
. 8 cerneaux de noix
. 2 pommes vertes
. sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le grill du four.
- Découper les tranches de pain en deux.
- Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.
- Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.
- Passer sous le grill environ 5 mn.
Servir aussitôt.
- Découper les tranches de pain en deux.
- Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.
- Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.
- Passer sous le grill environ 5 mn.
Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/croque-andouille