Ingrédients

. 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire
. 8 tranches de pain de campagne
. 8 cerneaux de noix
. 2 pommes vertes
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le grill du four.
- Découper les tranches de pain en deux.
- Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.
- Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.
- Passer sous le grill environ 5 mn.

Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/croque-andouille

Related Posts:

  • Anchoïade Ingrédients . 200 g d'anchois. 2 gousses d'ail. 1 c. à c. de vinaigre. poivre. 15 cl d'huile d'olive Préparation - Dessaler les anchois à l'eau claire.- Lever les filets.- Ouvrir les anchois dans le sens de la longueur… Read More
  • Fricassée de calamars à l'italienneIngrédients (pour 4 personnes) :- 700 g de calamars frais (ou surgelés, c'est ok aussi) - 3 belles tomates - 3 courgettes de taille respectable - fleur de sel de Guérande - poivre noir … Read More
  • Brochette d'ail rose Ingrédients - Ail Rose de Lautrec- Pain d’épice- Magret de canard séché- Lait- Graisse de canard Préparation - Blanchir des grains d’Ail Rose de Lautrec épluchés dans du lait- Les pocher dans de la graisse de canard à … Read More
  • Chips de patate douce au sésame Ingrédients . 1 patate douce moyenne. graines de sésame. 1 c. à s. d'huile d'olive. 1 c. à s. d'huile de sésame. 1 c. à c. de sauce soja. sel, poivre Préparation - Éplucher et trancher la patate douce en fines lamelles… Read More
  • Croque-andouille Ingrédients . 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire . 8 tranches de pain de campagne . 8 cerneaux de noix . 2 pommes vertes . sel, poivre Préparation - Préchauffer le grill du four. - Découper les tranches de p… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive