Ingrédients

. 500 g de fusilli
. 250 g de brocolis
. 150 g de tomates concassées
. 2 c. à s. de basilic
. 1 c. à c. d'ail
. 1 c. à s. de mélange d'herbes 
. 30 cl de fond de veau
. 3 c. à s. d'huile d'olive 
. sel, poivre

Préparation

- Cuire les brocolis, l'ail et le fond de veau avec 40 cl d'eau. 
- Saler et poivrer.
- Ecraser grossièrement les brocolis. 
- Ajouter les tomates.
- Cuire les pâtes « al dente ». 
- Bien les égoutter. 
- Les mélanger à la préparation. 
- Assaisonner d'huile d'olive, de basilic et du mélange d'herbes pour salade.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/fusilli-au-pesto-de-brocolis

Related Posts:

  • Risotto aux moules et copeaux de parmesan Ingrédients . 1 l de moules. 250 g de riz à risotto  . 30 g de parmesan. 10 cl de vin blanc sec. 150 g d'oignon. 2 gousses d'ail. 60 g de beurre. 3 pistils de safran. 1 c. à s. d'huile d'olive. persil ciselé. sel… Read More
  • Gratin de quinoa Ingrédients . 400 g de quinoa. 3 oignons. 3 tomates. 2 gousses d'ail. 1 cuil. à café de coriandre. 1 cuil. à café de basilic. 1 pincée de cumin. 1 pincée de paprika. 80 g de beurre demi-sel. 2 cuil. à soupe de concentré de… Read More
  • Pommes Duchesse Ingrédients . 1 kg de pommes de terre. 120 g de beurre. 2 œufs + 2 jaunes. 1 pincée de muscade. sel, poivre Préparation - Éplucher, laver et couper en cubes les pommes de terre.- Cuire 35 minutes au cuit-vapeur.- Dès q… Read More
  • Râpée de Saint-Etienne Ingrédients . 600 g de pommes de terre farineuses . 4 œufs. 60 g de beurre. sel Préparation - Laver, éplucher les pommes de terre. - Les râper crues en lamelles ni trop fines, ni trop épaisses. - Mettre … Read More
  • Paillassons de pommes de terre Ingrédients . 600 g de pommes de terre. 2 œufs . 1 c. à s. de farine . huile. sel, poivre Préparation - Peler les pommes de terre. - Les râper au râpe-légumes.  - Rincer à l'eau froide pour ôte… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive