Ingrédients
. 1/2 reblochon
. 300 g de crozets
. 1 l de bouillon de poule
. 10 g de beurre demi-sel
. 8 tranches de jambon fumé savoyard
. sel
. poivre
. 300 g de crozets
. 1 l de bouillon de poule
. 10 g de beurre demi-sel
. 8 tranches de jambon fumé savoyard
. sel
. poivre
Préparation
- Taillez le reblochon en morceaux.
- Portez le bouillon de poule à ébullition.
- Plongez les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer.
- Les déposer dans un faitout, versez le bouillon de poule.
- Cuire à feu vif 12 minutes.
- Mettre le four en position grill.
- Dans un plat beurré, disposez les crozets égouttés, parsemez de morceaux de reblochon.
- Enfournez sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Servir accompagné des tranches de jambon fumé.
- Portez le bouillon de poule à ébullition.
- Plongez les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer.
- Les déposer dans un faitout, versez le bouillon de poule.
- Cuire à feu vif 12 minutes.
- Mettre le four en position grill.
- Dans un plat beurré, disposez les crozets égouttés, parsemez de morceaux de reblochon.
- Enfournez sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Servir accompagné des tranches de jambon fumé.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/crozets-gratines-au-reblochon