Ingrédients
Pour 30 fruits déguisés :
. 200 g de pâte d'amande de couleurs différentes
. 10 noix
. 10 figues
. 10 pruneaux
. 200 g de pâte d'amande de couleurs différentes
. 10 noix
. 10 figues
. 10 pruneaux
Préparation
- Dénoyauter les fruits.
- Séparer les noix en 2.
- Façonner des petits boudins de pâte d'amande.
- Farcir les fruits de pâte d'amande en alternant les couleurs.
- Réserver au frais.
- Séparer les noix en 2.
- Façonner des petits boudins de pâte d'amande.
- Farcir les fruits de pâte d'amande en alternant les couleurs.
- Réserver au frais.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries/fruits-deguises