Ingrédients

Pour 30 fruits déguisés :

200 g de pâte d'amande de couleurs différentes
. 10 noix
. 10 figues
. 10 pruneaux

Préparation

- Dénoyauter les fruits.
- Séparer les noix en 2.
- Façonner des petits boudins de pâte d'amande.
- Farcir les fruits de pâte d'amande en alternant les couleurs.
- Réserver au frais.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries/fruits-deguises

Related Posts:

  • Charlotte aux abricots facile Ingrédients pour 6 personnes • 1 grosse boite d'abricots au sirop + 10 cl du sirop• 1 paquet de biscuits à la cuillère• 200 g de fromage blanc• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 fe… Read More
  • Bavarois aux poires Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de poires conférences• 80 g de cerneaux de noix• 35 cl de crème liquide très froide• 100 g de sucre glace• 6 feuilles de gélatine• 250 g de sucre en poudre• 1 cuil. à so… Read More
  • Charlotte au melon Ingrédients pour 8 personnes • 4 feuilles de gélatine• 1 melon charentais• 36 biscuits à la cuiller• 300 g de fromage blanc en faisselle• 50 cl de crème liquide très froide• 200 g de sucre en poudre• … Read More
  • Charlotte aux poires et à la crème pâtissière Ingrédients pour 4 personnes Pour le biscuit : • 5 œufs • 125 g de sucre en poudre • 125 g de farine Pour la garniture : • 50 cl de lait  • 4 jaunes d’œufs • 75 g de sucre en poudre • 45 g de farine • … Read More
  • Charlotte aux mûres Ingrédients pour 6 personnes • 1 paquet de biscuits roses de Reims• 250 g de mûres• 150 g de mascarpone• 100 g de coulis de fruits rouges• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 feuil… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive