Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 4 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi
- 2 tomates
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- Le zeste d'1 citron jaune non-traité
- 2 cuillerées à café d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation

Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez et hachez l'ail.

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile, faites revenir quelques minutes les tomates et l'ail.
Ajoutez 4 œufs battus en omelette avec la moitié du Fond de Volaille.
Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Retournez l'omelette sur un plat.

Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile chaude restante les épinards.
Ajoutez 4 œufs battus avec le Fond de Volaille restant et le zeste de citron.
Faites cuire environ 5 minutes.
Déposez l'omelette sur la précédente.
Roulez-les ensemble puis coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur.
Servez trois tranches par assiette.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/oeufs/duo-d-omelettes-aux-epinards-et-tomates-a-l-ail

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