Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 4 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi
- 2 tomates
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- Le zeste d'1 citron jaune non-traité
- 2 cuillerées à café d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation

Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez et hachez l'ail.

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile, faites revenir quelques minutes les tomates et l'ail.
Ajoutez 4 œufs battus en omelette avec la moitié du Fond de Volaille.
Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Retournez l'omelette sur un plat.

Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile chaude restante les épinards.
Ajoutez 4 œufs battus avec le Fond de Volaille restant et le zeste de citron.
Faites cuire environ 5 minutes.
Déposez l'omelette sur la précédente.
Roulez-les ensemble puis coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur.
Servez trois tranches par assiette.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/oeufs/duo-d-omelettes-aux-epinards-et-tomates-a-l-ail

Related Posts:

  • Gâteau d'omelettes Nîmoises Ingrédients Pour 4 millefeuilles : Pour les omelettes - 12 œufs- 6 c à s de crème fleurette- 30 g de beurre fondu- 4 tomates cerises- 1 c à s de ciboulette + 1 de coriandre + 1 de persil plat ciselés- salade verte… Read More
  • Omelette lyonnaise Ingrédients . 10 œufs. 3 oignons. 30 g de beurre. 1 c à s. d'huile. 1/2 saucisson à cuire . sel, poivre Préparation - Battre les œufs avec l'assaisonnement. - Peler, émincer les oignons.- Les faire fondre dou… Read More
  • Gâteau d’omelettes Ingrédients . 12 œufs . 250 g d'oignons doux. 200 g de poivrons grillés. 200 g de petites courgettes. 4 brins de persil. 4 brins de cerfeuil. 3 c. à s. d'huile d'olive. sel, poivre Préparation - Peler les oignons … Read More
  • Tortilla au Comté Ingrédients . 8 œufs . 5 pommes de terre moyennes . 1/2 chorizo . 1 gros oignon ciselé . 100 g de Comté coupé en petites lamelles. 20 g de beurre . piment d'Espelette . estragon . sel, … Read More
  • Omelette à la tapenade Ingrédients . 3 œufs. 1 c. à s. de crème liquide. 2 c. à s. de fromage de chèvre frais. 2 c. à s. de tapenade Préparation - Casser les œufs dans un saladier. - Les battre à la façon d'une omelette. - Ajoute… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive