Ingrédients

. 300 g de foie gras d'oie ou de canard
. 6 mini courgettes
. 6 mini potimarrons
. 6 mini pommes de terre
. persil plat pour décoration
. 1 mangue
. fleur de Sel
. poivre 5 baies

Préparation

- Blanchir les petits légumes dans de l'eau salée.
- Laisser cuire les petites pommes de terre.
- Les évider un peu, pour pouvoir y placer les cubes de Foie Gras que l'on aura préalablement obtenu en les découpant tout simplement avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude.
- Couper également en petits carrés la mangue que l'on placera autour du Foie Gras.
- Parsemer avec la fleur de sel et un tour de moulin à poivre les mini- légumes.
- Remplir les mini légumes avec 2 ou 3 petits cubes de Foie Gras.
- Réserver au frais.
Déguster !

source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/cubes-de-foie-gras-en-mini-legumes

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive