Ingrédients
. 8 pommes de terre primeurs île de Ré
. 100 g beurre Charente Poitou
. fleur de sel de l'Ile de Ré
. poivre
. 2 branches de cerfeuil
. 100 g beurre Charente Poitou
. fleur de sel de l'Ile de Ré
. poivre
. 2 branches de cerfeuil
Préparation
- Eplucher les pommes de terre.
- Les émincer.
- Cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
- Verser le beurre clarifié sur les pommes de terre.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans des petits plats à gratin, disposer en rosace les rondelles de pommes de terre.
- Parsemer de fleur de sel ainsi qu'un tour de moulin à poivre.
- Mettre au four pendant 5 minutes.
- Dresser sur chaque assiette les rosaces de pommes de terre.
- Ajouter quelques feuilles de cerfeuil.
- Les émincer.
- Cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
- Verser le beurre clarifié sur les pommes de terre.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans des petits plats à gratin, disposer en rosace les rondelles de pommes de terre.
- Parsemer de fleur de sel ainsi qu'un tour de moulin à poivre.
- Mettre au four pendant 5 minutes.
- Dresser sur chaque assiette les rosaces de pommes de terre.
- Ajouter quelques feuilles de cerfeuil.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/croustillant-de-l-ile-de-re