Ingrédients

. 8 pommes de terre primeurs île de Ré
. 100 g beurre Charente Poitou 
. fleur de sel de l'Ile de Ré 
. poivre  
. 2 branches de cerfeuil

Préparation

- Eplucher les pommes de terre. 
- Les émincer. 
- Cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
- Verser le beurre clarifié  sur les pommes de terre. 
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans des petits plats à gratin, disposer en rosace les rondelles de pommes de terre. 
- Parsemer de fleur de sel ainsi qu'un tour de moulin à poivre. 
- Mettre au four pendant 5 minutes. 
- Dresser sur chaque assiette les rosaces de pommes de terre. 
- Ajouter quelques feuilles de cerfeuil.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/croustillant-de-l-ile-de-re

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