Ingrédients

. 500 g de moules de bouchot
. 250 g de filets de cabillaud, lingue ou lieu
. 180 g de champignons de Paris
. 100 g de crevettes décortiquées
. 200 g de saumon frais
. 10 cl de vin blanc sec
Pour la sauce Mornay : 
. 30 g de farine
. 30 g de beurre
. 4 dl de lait
. 2 jaunes d'œufs
. 125 g de gruyère 
. 1 c. à c. de crème

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C.
- Gratter les moules. 
- Les laver. 
- Les ouvrir dans le vin blanc, à feu doux durant 10 minutes.
- Les décortiquer. 
- Les réserver. 
- Laver les champignons. 
- Les émincer. 
- Les cuire dans le jus de cuisson des moules. 
- Les égoutter, les réserver. 
- Cuire les filets de poisson et le saumon coupés en cubes pendant 2 minutes. 
- Garnir des coquilles avec tous les éléments mélangés. 
- Préparer la sauce Mornay en réalisant une base de béchamel. 
- La sauce doit être bien liée. 
- Hors du feu, ajouter les 2 jaunes d'œufs battus et la crème. 
- Réchauffer quelques secondes. 
- Incorporer sans fouetter le gruyère râpé. 
- Napper les coquilles de sauce Mornay. 
- Faire gratiner au four 5 minutes.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/coquille-de-poisson-a-la-parisienne

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