Ingrédients

. 4 grosses tomates
. 1 poivron jaune
. 2 oignons 
. 1 gousse d'ail
. ½ piment vert  
. 4 filets de colin
. 1 c. à c. de câpres
. 1 c. à c. de persil 
. huile d'olive
. sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C.
- Préparer les légumes. 
- Faire revenir les tomates coupées en dés dans l'huile d'olive chaude. 
- Ajouter le poivron coupé en lanières, l'ail et les oignons hachés, le piment épépiné et coupé en fines rondelles. 
- Laisser cuire 15 minutes à feu doux. 
- Découper 4 grands rectangles dans du papier sulfurisé. 
- Huiler l'intérieur à l'aide d'un petit pinceau. 
- Relever les bords. 
- Répartir la ratatouille au centre de chaque papillote. 
- Placer 1 tranche de colin par portion. 
- Saler et poivrer.
- Parsemer de câpres et de persil plat haché.
- Fermer hermétiquement les papillotes en ourlant les bords.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/colin-en-papillote

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