Ingrédients
. 4 grosses tomates
. 1 poivron jaune
. 2 oignons
. 1 gousse d'ail
. ½ piment vert
. 4 filets de colin
. 1 c. à c. de câpres
. 1 c. à c. de persil
. huile d'olive
. sel, poivre
. 1 poivron jaune
. 2 oignons
. 1 gousse d'ail
. ½ piment vert
. 4 filets de colin
. 1 c. à c. de câpres
. 1 c. à c. de persil
. huile d'olive
. sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Préparer les légumes.
- Faire revenir les tomates coupées en dés dans l'huile d'olive chaude.
- Ajouter le poivron coupé en lanières, l'ail et les oignons hachés, le piment épépiné et coupé en fines rondelles.
- Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
- Découper 4 grands rectangles dans du papier sulfurisé.
- Huiler l'intérieur à l'aide d'un petit pinceau.
- Relever les bords.
- Répartir la ratatouille au centre de chaque papillote.
- Placer 1 tranche de colin par portion.
- Saler et poivrer.
- Parsemer de câpres et de persil plat haché.
- Fermer hermétiquement les papillotes en ourlant les bords.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
- Préparer les légumes.
- Faire revenir les tomates coupées en dés dans l'huile d'olive chaude.
- Ajouter le poivron coupé en lanières, l'ail et les oignons hachés, le piment épépiné et coupé en fines rondelles.
- Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
- Découper 4 grands rectangles dans du papier sulfurisé.
- Huiler l'intérieur à l'aide d'un petit pinceau.
- Relever les bords.
- Répartir la ratatouille au centre de chaque papillote.
- Placer 1 tranche de colin par portion.
- Saler et poivrer.
- Parsemer de câpres et de persil plat haché.
- Fermer hermétiquement les papillotes en ourlant les bords.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/colin-en-papillote