Ingrédients

. 1 patate douce moyenne
. graines de sésame
. 1 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à s. d'huile de sésame
. 1 c. à c. de sauce soja
. sel, poivre

Préparation

- Éplucher et trancher la patate douce en fines lamelles.
- Rincer les tranches à l'eau froide.
- Égoutter et éponger dans un linge.
- Dans un bol, mélanger les deux huiles, la sauce soja et tremper les tranches de patate douce dedans.
- Disposer les tranches assaisonnées à plat sur la grille du four.
- Les saupoudrer de graines de sésame.
- Compter 1 à 3 heures de séchage à température minimale et retourner les tranches à mi-cuisson.
- Saupoudrer d'un peu de sel au moment se servir.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/chips-de-patate-douce-au-sesame

Related Posts:

  • Quiche aux coquillages Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 250 g de moules• 250 g de coques• 12 noix de pétoncles• 1 poivron rouge• 1 oignon• 1 gousse d’ail• 3 œufs• 20 cl de crème fraîche• 3 cuil. … Read More
  • Tajine provençale, Thon Persil Tomates et poivrons Les Ingrédients 250 grammes Thon 6 Oeuf 2 Tomates 1 Ognion 1 Poivron 5 grosses poignées Persil un peu Jus de citron  Poivre  Coriandre en poudre  Piment en poudre 2 gr… Read More
  • Tajin el Bey Les Ingrédients 1 kg Epinards 150 grammes Ricotta 150 grammes gruyère râpé 9 Oeufs 100 grammes Persil 300 grammes Viande hachée 1 Oignon 3 gousses d'ail 5 grammes Coriandre en … Read More
  • Tourte à la tartiflette Ingrédients pour 4 personnes • 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre• 800 g de pommes de terre• 1 reblochon• 200 g de lardons• 1 jaune d'oeuf• 1 oignon• 20 g de beurre• 6 brins de persil• sel, poivre Etapes… Read More
  • Soupe thaï aux crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de crevettes crues• 8 champignons noirs• 120 g de vermicelles de riz• 1 petit bulbe de citronnelle• 60 cl de bouillon de volaille• 40 cl de lait de coco non sucré • 2 c… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive