Ingrédients
. 1 patate douce moyenne
. graines de sésame
. 1 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à s. d'huile de sésame
. 1 c. à c. de sauce soja
. sel, poivre
. graines de sésame
. 1 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à s. d'huile de sésame
. 1 c. à c. de sauce soja
. sel, poivre
Préparation
- Éplucher et trancher la patate douce en fines lamelles.
- Rincer les tranches à l'eau froide.
- Égoutter et éponger dans un linge.
- Dans un bol, mélanger les deux huiles, la sauce soja et tremper les tranches de patate douce dedans.
- Disposer les tranches assaisonnées à plat sur la grille du four.
- Les saupoudrer de graines de sésame.
- Compter 1 à 3 heures de séchage à température minimale et retourner les tranches à mi-cuisson.
- Saupoudrer d'un peu de sel au moment se servir.
- Rincer les tranches à l'eau froide.
- Égoutter et éponger dans un linge.
- Dans un bol, mélanger les deux huiles, la sauce soja et tremper les tranches de patate douce dedans.
- Disposer les tranches assaisonnées à plat sur la grille du four.
- Les saupoudrer de graines de sésame.
- Compter 1 à 3 heures de séchage à température minimale et retourner les tranches à mi-cuisson.
- Saupoudrer d'un peu de sel au moment se servir.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/aperitif-et-tartines/chips-de-patate-douce-au-sesame