Ingrédients
. 1 camembert
. 3 tranches de lard fumé
. 1 œuf
. 2 c. à s. de chapelure
. 2 c. à s. d'huile
. 3 tranches de lard fumé
. 1 œuf
. 2 c. à s. de chapelure
. 2 c. à s. d'huile
Préparation
- Retirer la couenne et le cartilage du lard.
- Couper le en petits lardons.
- Dans une poêle, griller les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les retirer de la poêle.
- Réserver au chaud.
- Couper le camembert en huit morceaux.
- Dans un bol, battre l'œuf.
- Mettre la chapelure dans une assiette creuse.
- Dans la poêle, chauffer l'huile.
- Passer les morceaux de camembert dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Les faire griller dans la poêle.
- Présenter sur assiettes avec du mesclun, des cerneaux de noix ainsi que les lardons.
- Couper le en petits lardons.
- Dans une poêle, griller les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les retirer de la poêle.
- Réserver au chaud.
- Couper le camembert en huit morceaux.
- Dans un bol, battre l'œuf.
- Mettre la chapelure dans une assiette creuse.
- Dans la poêle, chauffer l'huile.
- Passer les morceaux de camembert dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Les faire griller dans la poêle.
- Présenter sur assiettes avec du mesclun, des cerneaux de noix ainsi que les lardons.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/fromages/camembert-pane