Ingrédients
. 800 g de petites seiches
. 3 c. à s. de purée de piment
. 4 c. à s. d'huile d'olive
. olives noires
. sel
. 3 c. à s. de purée de piment
. 4 c. à s. d'huile d'olive
. olives noires
. sel
Préparation
- Laver les petites seiches.
- Les piquer sur des brochettes.
- Badigeonner avec la purée de piment.
- Préparer le barbecue ou la plancha.
- Cuire 10 minutes.
- Au moment de servir, mettre un filet d'huile d'olive.
- Parsemer quelques olives noires.
- Les piquer sur des brochettes.
- Badigeonner avec la purée de piment.
- Préparer le barbecue ou la plancha.
- Cuire 10 minutes.
- Au moment de servir, mettre un filet d'huile d'olive.
- Parsemer quelques olives noires.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/brochettes-de-seiches-a-la-puree-de-piment