Résultat de recherche d'images pour "tartare de boeuf maison"
Ingrédients (4 Personnes) :

    - 400 à 600 g de filet de boeuf
    - 4 jaunes d'oeufs
    - 4 échalotes
    - 2 oignons
    - 4 gros cornichons
    - 2 cuillères à soupe de câpres
    - 2 cuillères à café de moutarde
    - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
    - 2 cuillères à soupe de ketchup
    - quelques gouttes de tabasco
    - quelques olives vertes dénoyautés
    - sel, poivre 

Préparation de la recette : 

Hachez la viande au couteau assez grossièrement. Hachez les oignons, les échalotes, les câpres et les cornichons. Mélangez-les à la viande.

Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive et le ketchup. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez. Mélangez et formez les tartares à l'aide de cerclages (ou d'un ramequin : tassez dedans et démoulez).


Décorez d'olives vertes et accompagnez de salade verte assaisonnée ou de pommes pont-neuf.
source:http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5520/tartare-de-boeuf-maison.html

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive