Ingrédients
. 6 pommes
. 300 g de sucre en morceaux
. 2 c. à c. de jus de citron
. 6 c. à s. d'eau
. colorant rouge
. 300 g de sucre en morceaux
. 2 c. à c. de jus de citron
. 6 c. à s. d'eau
. colorant rouge
Préparation
- Laver, sécher les pommes.
- Piquer-les sur des brochettes en bois.
- Réserver.
- Préparer le sucre.
- Verser le sucre en morceaux dans une casserole à fond épais.
- Ajouter l'eau.
- Sur feu doux, amener le caramel à coloration ambrée.
- Retirer du feu.
- Ajouter le jus de citron et le colorant alimentaire rouge.
- Tremper les pommes dans le caramel.
- Laisser durcir la tête en bas dans un endroit sec.
- Piquer-les sur des brochettes en bois.
- Réserver.
- Préparer le sucre.
- Verser le sucre en morceaux dans une casserole à fond épais.
- Ajouter l'eau.
- Sur feu doux, amener le caramel à coloration ambrée.
- Retirer du feu.
- Ajouter le jus de citron et le colorant alimentaire rouge.
- Tremper les pommes dans le caramel.
- Laisser durcir la tête en bas dans un endroit sec.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/pommes-d-amour