Ingrédients

. 200 gr de farine
. 200 gr de sucre semoule
. 1 pincée de sel
. 6 œufs
. 40 cl de lait
. 1 kg de cerises noires
. 25 g de beurre
. un peu de farine pour le moule

Préparation

- Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Creuser une fontaine, incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque pour éviter les grumeaux, puis le lait.
- Laver les cerises et les équeuter.
- Bien les sécher au torchon.
- Beurrer un plat à four, poudrer de farine.
- Ajouter les cerises à la pâte, verser dans le moule et  mettre sans attendre au four à 200°.
- Laisser cuire 45 minutes.
Saupoudrer de sucre au moment de servir dans le plat, déguster tiède ou froid.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/gateaux-cremes-entremets/milliard-aux-cerises-noires

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