Ingrédients
. 1 kg de crevettes
. 2 oignons
. 2 gousses d'ail
. 2 piments verts
. 4 tomates
. 1 c. à c. de gingembre en poudre
. 3 c. à s. d'huile
. 1 c. à c. de curcuma
. 1 branche de thym
. sel, poivre
. 2 oignons
. 2 gousses d'ail
. 2 piments verts
. 4 tomates
. 1 c. à c. de gingembre en poudre
. 3 c. à s. d'huile
. 1 c. à c. de curcuma
. 1 branche de thym
. sel, poivre
Préparation
- Laver les crevettes.
- Bien les égoutter.
- Chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire roussir les oignons émincés.
- Ajouter l'ail écrasé, le gingembre en poudre.
- Saler.
- Rajouter les tomates hachées, le thym et les piments.
- Laisser suer le tout.
- Colorer avec le curcuma.
- Mettre les crevettes.
- Remuer.
- Mijoter à couvert avec un peau d'eau.
- La sauce cari doit être réduite.
- Bien les égoutter.
- Chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire roussir les oignons émincés.
- Ajouter l'ail écrasé, le gingembre en poudre.
- Saler.
- Rajouter les tomates hachées, le thym et les piments.
- Laisser suer le tout.
- Colorer avec le curcuma.
- Mettre les crevettes.
- Remuer.
- Mijoter à couvert avec un peau d'eau.
- La sauce cari doit être réduite.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/cari-crevettes