Ingrédients

. 1 kg de crevettes
. 2 oignons
. 2 gousses d'ail
. 2 piments verts
. 4 tomates
. 1 c. à c. de gingembre en poudre
. 3 c. à s. d'huile
. 1 c. à c. de curcuma 
. 1 branche de thym
. sel, poivre

Préparation

- Laver les crevettes. 
- Bien les égoutter.
- Chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire roussir les oignons émincés. 
- Ajouter l'ail écrasé, le gingembre en poudre. 
- Saler. 
- Rajouter les tomates hachées, le thym et les piments.  
- Laisser suer le tout. 
- Colorer avec le curcuma.
- Mettre les crevettes. 
- Remuer. 
- Mijoter à couvert avec un peau d'eau. 
- La sauce cari doit être réduite.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/cari-crevettes

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