Ingrédients

. 1 kg de crevettes
. 2 oignons
. 2 gousses d'ail
. 2 piments verts
. 4 tomates
. 1 c. à c. de gingembre en poudre
. 3 c. à s. d'huile
. 1 c. à c. de curcuma 
. 1 branche de thym
. sel, poivre

Préparation

- Laver les crevettes. 
- Bien les égoutter.
- Chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire roussir les oignons émincés. 
- Ajouter l'ail écrasé, le gingembre en poudre. 
- Saler. 
- Rajouter les tomates hachées, le thym et les piments.  
- Laisser suer le tout. 
- Colorer avec le curcuma.
- Mettre les crevettes. 
- Remuer. 
- Mijoter à couvert avec un peau d'eau. 
- La sauce cari doit être réduite.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/cari-crevettes

Related Posts:

  • Terrine express aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de sardines pimentées à l’huile d’olive• 400 g de tomates pelées • 400 g de fromage frais (St Môret)• le jus d’1 citron• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poiv… Read More
  • Darne de saumon printanière Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de saumon de 130 g chacune• 450 g de julienne de légumes surgelée• 1 grosse tomate• 1 botte de ciboulette• 25 g de beurre• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• se… Read More
  • Raviolis au saumon Ingrédients pour 4 personnes Pour les pâtes :• 400 g de farine• 1 gros oeuf• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel Pour la farce :• 3 dos de saumon frais (sans la peau)• 20 cl de crème épaisse• 20 g de… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame• … Read More
  • Galettes au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine de sarrasin• 50 g de farine de froment• 8 tranches de saumon fumé• 1 pot d'œufs de saumon• 2 œufs• 10 cl de lait• 250 g de fromage blanc• 50 g de crème f… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive