Ingrédients

. 600 g de petits abricots du Roussillon
. 50 g de beurre
. 80 g de sucre en poudre
. 25 g de pistaches
. 2 c. à s. d'amandes effilées

Préparation

- Rincer les abricots sous un filet d'eau et les éponger soigneusement.
- Décortiquer les pistaches, et les concasser grossièrement.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
- Dès qu'il commence à mousser, saupoudrer le sucre.
- Le laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
- Ajouter délicatement les abricots entiers.
- Enrober de caramel ces derniers.
- Prolonger la cuisson 5 minutes sur feu vif.
- Saupoudrez avec les pistaches concassées et les amandes effilées.
A déguster tiède avec une boule de crème glacée à la vanille !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/abricots-poeles-aux-amandes-et-aux-pistaches

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