Cake aux herbes

Ingrédients pour 0 personnes

  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 petit bouquet de persil
  • 15 brins de ciboulette
  • 15 feuilles de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de vin blanc
  • 8 cl d’huile
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et ciselez les herbes. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure.
    2 Faites un puits au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait, le vin blanc et l’huile et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le parmesan râpé et les herbes ciselées, salez et poivrez.
    3 Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez. Laissez cuire environ 35 min puis servez tiède ou froid.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-aux-herbes-290056

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive