Ingrédients
. 10 œufs
. 3 oignons
. 30 g de beurre
. 1 c à s. d'huile
. 1/2 saucisson à cuire
. sel, poivre
. 3 oignons
. 30 g de beurre
. 1 c à s. d'huile
. 1/2 saucisson à cuire
. sel, poivre
Préparation
- Battre les œufs avec l'assaisonnement.
- Peler, émincer les oignons.
- Les faire fondre doucement dans le mélange beurre-huile.
- Verser les œufs battus sur les oignons.
- Cuire l'omelette de la manière habituelle.
- Peler, émincer les oignons.
- Les faire fondre doucement dans le mélange beurre-huile.
- Verser les œufs battus sur les oignons.
- Cuire l'omelette de la manière habituelle.
Servir avec des rondelles de saucisson lyonnais cuit au préalable.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/oeufs/omelette-lyonnaise