INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)
- 50g de sucre en poudre
- 1 friteuse ou une grande casserole
- Eau de fleurs d'oranger ou zestes d'agrumes
- Une pincée de sel
- 1 verre d'eau
- 1 verre de farine
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.ÉTAPE 2 :
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
ÉTAPE 3 :
Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les saupoudrant de sucre. C'est tout !
ÉTAPE 4 :
Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou éventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.
source:http://www.750g.com/churros-r1588.htm