Papillote de poisson au brocolis

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de colin
• 2 carottes
• 1 petite courgette
• 1/2 brocolis
• 12 champignons de paris
• 1 citron vert
• 2 bâtons de citronelle
• 2 cuil. à soupe de persil haché
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
2 Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
3 Placez tous les légumes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
4 Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé. Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
5 Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronelle. 
6 Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous. 
7 Répétez l'opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
8 Enfournez pour 20 à 25 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/papillote-de-poisson-au-brocolis-203164

Related Posts:

  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More
  • Fondant de raie à la rhubarbe Ingrédients . 4 ailes de raie (de 300 g chacune). 700 g de rhubarbe. 80 g de beurre demi-sel. 20 g de sucre semoule. 1 gousse de vanille. sel. poivre Préparation - Eplucher et laver la rhubarbe.- La tailler en tronçons… Read More
  • Filets de Saint-Pierre à la rhubarbe Ingrédients . 6 filets de Saint-Pierre . 1 kg de rhubarbe . 1 fumet de poisson . 75 cl d'eau . 80 g de beurre . 15 cl de crème fraîche . 8 c. à s. de sucre en poudre . brins de persil&nbs… Read More
  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive