Papillote de poisson au brocolis

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de colin
• 2 carottes
• 1 petite courgette
• 1/2 brocolis
• 12 champignons de paris
• 1 citron vert
• 2 bâtons de citronelle
• 2 cuil. à soupe de persil haché
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
2 Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
3 Placez tous les légumes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
4 Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé. Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
5 Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronelle. 
6 Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous. 
7 Répétez l'opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
8 Enfournez pour 20 à 25 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/papillote-de-poisson-au-brocolis-203164

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