Papillote de poisson au brocolis

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de colin
• 2 carottes
• 1 petite courgette
• 1/2 brocolis
• 12 champignons de paris
• 1 citron vert
• 2 bâtons de citronelle
• 2 cuil. à soupe de persil haché
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
2 Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
3 Placez tous les légumes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
4 Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé. Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
5 Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronelle. 
6 Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous. 
7 Répétez l'opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
8 Enfournez pour 20 à 25 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/papillote-de-poisson-au-brocolis-203164

Related Posts:

  • Darne de saumon printanière Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de saumon de 130 g chacune• 450 g de julienne de légumes surgelée• 1 grosse tomate• 1 botte de ciboulette• 25 g de beurre• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• se… Read More
  • Galettes au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine de sarrasin• 50 g de farine de froment• 8 tranches de saumon fumé• 1 pot d'œufs de saumon• 2 œufs• 10 cl de lait• 250 g de fromage blanc• 50 g de crème f… Read More
  • Cabillaud en sauce Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de cabillaud• 15 cl de crème liquide• 10 cl de vin blanc• 1 oignon jaune• 60 g de beurre• 1 pincée de paprika• sel, poivre Etapes de préparation 1/ Pelez et cise… Read More
  • Raviolis au saumon Ingrédients pour 4 personnes Pour les pâtes :• 400 g de farine• 1 gros oeuf• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel Pour la farce :• 3 dos de saumon frais (sans la peau)• 20 cl de crème épaisse• 20 g de… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame• … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive