Gambas grillées poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

• 24 grosses gambas crues (1 kg)
• 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
• fleur de sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites chauffer un gril en fonte à surface lisse ou, à défaut, une grande poêle à revêtement antiadhésif, sur feu vif. Saupoudrez-le de quelques pincées de fleur de sel. 
2 Disposez 6 gambas sur une spatule à fentes. Faites-les glisser sur le gril ou dans la poêle. Laissez cuire 1 min. Retournez-les. Saupoudrez à nouveau de fleur de sel puis faites-les glisser sur une assiette. Poivrez largement au moulin. Parsemez de coriandre ou de persil ciselés.
3 Faites cuire les gambas restantes en procédant de la même manière. Servez-les bien chaudes au fur et à mesure.
souurce:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gambas-grillees-poivre-et-sel-207769

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive