طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة

مقادير طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة :

½ كيلوغرام كنافة، مفتتة
½ كوب زبدة
½ كوب زيت
مقادير الحشوة :
5 حبات كيوي، مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
¼ كوب سكر
340 غرام كريمة مخفوقة، أو 2 علبة
1 كوب قطر

طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة :

1- ذوبي الزبدة مع الزيت في قدر على النار.
2- اخلطي مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس.
3- اخلطي الكنافة مع الزبدة والزيت حتى تتجانس.
4- بصينية مدهونة بالزيت، ضعي طبقة كنافة وطبقة حشوة ثم غطيها بالكنافة.
5- ضعي الصينية في الفرن حتى يستوي ويحمر من تحت ثم شغلي الفرن عليها من أعلى وحمريها.
6- أخرجي صينية كنافة بالكيوي والكريمة من الفرن واسقيها بالشيرة ثم غطيها واتركيها حتى تتماسك ثم قدميها.



source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/7682/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%88%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9

Related Posts:

  • الكنافة بالكيوي والكريمة مقادير طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة : ½ كيلوغرام كنافة، مفتتة ½ كوب زبدة ½ كوب زيت مقادير الحشوة : 5 حبات كيوي، مقطعة شرائح 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون ¼ كوب سكر 340 غرام كريمة مخفوقة، أو… Read More
  • Nougat glacé aux mangues Ingrédients pour 4 personnes • 3 œufs• 40 cl de crème liquide• 100 g de sucre• 100 g de miel liquide• 1 mangue Etapes de préparation 1 Dans une casserole, faites chauffer le miel. Séparez les blancs des … Read More
  • الاكلير بالشوكولاته مقادير طريقة عمل الاكلير بالشوكولاته : ¾ كوب دقيق منخول ¾ كوب ماء دافىء ¼ كوب زبدة طرية ¼ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 3 بيضات 1 كوب شوكولاته سائلة طريقة عمل الاك… Read More
  • Bûche fondante au chocolat et à la mangue Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de chocolat noir à 70 % de cacao• 150 g de beurre• 2 mangues mûres• 1 citron vert• 1 cuil. à soupe de glace• perles de sucre or ou argent (pour le décor) Etapes d… Read More
  • Truffes à la noix de coco, chocolat blanc, citron vert et gingembre Ingrédients pour 4 personnes Pour une quinzaine de truffes :• 150 g de chocolat blanc• Le zeste finement râpé d’1/2 citron vert non traité• 10 cl de crème fraîche liquide• 1 cm de gingembre frais râpé… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive