Thon rouge à la plancha

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 darnes de thon rouge
• 8 tomates cerise
• 2 cuil. à soupe de câpres
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à café de jus de citron
• 1 cuil. à café d'herbes de Provence
• sel, poivre
• piment d'Espelette

Etapes de préparation

1 Dans un plat creux, versez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de piment d'Espelette.
2 Déposez les darnes de thon dans cette sauce, enrobez-les bien puis laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
3 Au moment de servir, faites chauffer la plancha. Saisissez les tranches de thon égouttées, 2 min sur chaque face.
4 Pendant la cuisson, émincez les tomates cerises, mélangez-les à la marinade. Ajoutez les câpres.
5 Servez les tranches de thon grillées nappées de sauce à la tomate et aux câpres.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/thon-rouge-a-la-plancha-207994


Related Posts:

  • Pavé de cabillaud en croûte d'herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de cabillaud bien épais• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)• 100 g de beurre• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)• sel, poivre… Read More
  • Dos de cabillaud aux écailles de chorizo Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud de 150 g• 40 petites rondelles de chorizo • 1 citron• 2 gousses d’ail• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès… Read More
  • Gambas accompagnés de spaghetti en sauce Ingrédients pour 2 personnes • gambas• spaghetti• huile d'olives• 50 g de foie gras• 20 cl de crème fraîche• sel et poivre Etapes de préparation 1 La recette est toute simple : faites revenir les ga… Read More
  • Filets de cabillaud au four Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud (180 g pièce)• 12 tomates séchées• 15 cl de crème liquide• 1 gousse d’ail• 1 citron vert• 50 g de parmesan• 2 biscottes• 4 cuil. à café de g… Read More
  • أصابع السمك المقرمشة مقادير  4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة فلفل اسود زيت للقلي طريقة التحضير 1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive