Ingrédients
. 1 pâte brisée
. 350 g de fromage frais de Langres
. 4 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. 1 c. à s. de farine
. 1 c. à c. rase de sel fin
. 350 g de fromage frais de Langres
. 4 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. 1 c. à s. de farine
. 1 c. à c. rase de sel fin
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Foncer un moule avec la pâte à tarte.
- Piquer le fond, réserver.
- Dans un récipient, verser le fromage frais égoutté au préalable.
- Bien le battre.
- Ajouter les œufs entiers un par un, la farine, la crème fraîche et le sel.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Cuire au four environ 35 minutes.
- Foncer un moule avec la pâte à tarte.
- Piquer le fond, réserver.
- Dans un récipient, verser le fromage frais égoutté au préalable.
- Bien le battre.
- Ajouter les œufs entiers un par un, la farine, la crème fraîche et le sel.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Cuire au four environ 35 minutes.
Servir chaud.