Ingrédients

. 1 pâte brisée
. 350 g de fromage frais de Langres  
. 4 œufs
. 2 c. à s. de crème fraîche
. 1 c. à s. de farine
. 1 c. à c. rase de sel fin

Préparation

- Préchauffer le four à 220°C.
- Foncer un moule avec la pâte à tarte.
- Piquer le fond, réserver.
- Dans un récipient, verser le fromage frais égoutté au préalable.
- Bien le battre.
- Ajouter les œufs entiers un par un, la farine, la crème fraîche et le sel.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Cuire au four environ 35 minutes.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/fromages/tarte-au-quemeu

Related Posts:

  • Morbiflette Ingrédients . 1 kg de pommes de terre. 4 oignons. 1 kg de morbier doux. 1 saucisse de morteau fumée. crème liquide Préparation - Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en rondelles ou petit… Read More
  • Millefeuille de Brie aux fruits secs Ingrédients . 1/4 de Brie de Meaux. 100 g de beurre . 80 g d'abricots secs. 80 g de pruneaux. 80 g de raisins secs. 80 g de pistaches. 80 g de noisettes. 80 g de cerneaux de noix. 10 g de fleur de sel Préparation … Read More
  • Quiche à la Tomme de Savoie Ingrédients Pour la pâte : . 250 g de farine + farine pour le plan de travail. 1/2 c. à c. de sel. 1 jaune d'œuf. 5 cl d'eau. 125 g de beurre + beurre pour le moule Pour la garniture :. 1 pomme de terre m… Read More
  • Banon en chaussons Ingrédients Pour la pâte : . 250 g de farine. 100 g de beurre. 1 œuf. 1 verre d'eau Pour la garniture : . 1 banon de Provence. 2 jaunes d'œufs + 1 pour la dorure. 2 c. à s. de crème fraîche. sarriette. sel, poiv… Read More
  • Camembert pané Ingrédients . 1 camembert. 3 tranches de lard fumé. 1 œuf. 2 c. à s. de chapelure. 2 c. à s. d'huile  Préparation - Retirer la couenne et le cartilage du lard. - Couper le en petits lardons.- Dans une poêle, … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive