Salade de pois chciches turque
Ingrédients pour 6 personnes
  • 300 g de pois chiches
  • 5 oignons (vert, rouge, blanc)
  • 3 poivrons
  • Le jus d’un citron
  • Persil
  • Aneth frais
  • Piment séché
  • Huile d’olives
  • Curry de pois chiches
  • Sumac
  • Sel
Préparation
La veille, faites cuire les pois chiches trempés déjà au moins 12 heures.
Faites cuire les poivrons au four et coupez-les en petits dés.
Emincez les oignons, le persil et l’aneth.
Dans un bol, mélangez les pois chiches, les oignons, le persil, l’aneth et les poivrons coupés en dés.
Dans un petit bol, préparez la sauce de salade composée de l’huile d’olives, le jus de citron, le piment, le sel et le sumac.
Versez la sauce sur la préparation et mélangez bien.
Servez !
source:http://www.coujina-tounsia.com/2014/12/salade-de-pois-chiches-turque/

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive