Mousse aux fruits des bois

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 boîtes de lait concentré non sucré (320 g au total)
• 700 g de fruits mélangés (framboises, myrtilles, mûres)
• 1 citron
• 120 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à soupe de sucre glace

Etapes de préparation

1 Réservez le lait concentré 2 h au frais. Versez-le dans un saladier. Battez au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit mousseux. 
2 Réservez quelques baies. Mixez le reste avec le sucre et le jus du citron, puis filtrez le coulis.
3 Incorporez délicatement le coulis à la mousse de lait concentré. Versez dans des coupelles. Réservez au frais avant de servir décoré des fruits réservés.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mousse-aux-fruits-des-bois-197323

Related Posts:

  • Charlotte au melon Ingrédients pour 8 personnes • 4 feuilles de gélatine• 1 melon charentais• 36 biscuits à la cuiller• 300 g de fromage blanc en faisselle• 50 cl de crème liquide très froide• 200 g de sucre en poudre• … Read More
  • Charlotte aux poires et à la crème pâtissière Ingrédients pour 4 personnes Pour le biscuit : • 5 œufs • 125 g de sucre en poudre • 125 g de farine Pour la garniture : • 50 cl de lait  • 4 jaunes d’œufs • 75 g de sucre en poudre • 45 g de farine • … Read More
  • Ananas au miel et cannelle Ingrédients:1 d’ananas4 cuillères de mielUn peu de cannelle moulue4 cuillères de sucre brunQuelques feuilles de menthe fraiche pour la décoration Préparation:Nettoyez et coupez l’ananas en rendelles d’1 cm d’épaisseu… Read More
  • Bavarois aux poires Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de poires conférences• 80 g de cerneaux de noix• 35 cl de crème liquide très froide• 100 g de sucre glace• 6 feuilles de gélatine• 250 g de sucre en poudre• 1 cuil. à so… Read More
  • Charlotte aux abricots facile Ingrédients pour 6 personnes • 1 grosse boite d'abricots au sirop + 10 cl du sirop• 1 paquet de biscuits à la cuillère• 200 g de fromage blanc• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 fe… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive