Aiguillettes de poulet à l'orange

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de blancs de poulet
• 2 oranges
• 1/2 citron
• 40 g de beurre
• 1 cuil. à soupe de farine
• piment de cayenne
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Prélevez le zeste d'1 orange (de préférence non traité, sinon bien lavée et brossée). Taillez-le en fins bâtonnets. Faites-le blanchir 2 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez et égouttez-le.
2 Coupez les blancs de poulet en larges lanières dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et farinez-les légèrement.
3 Faites-les sauter 4 à 5 min à la poêle dans le beurre chaud en les retournant régulièrement. Mouillez avec le jus des 2 oranges. Poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les zestes. Relevez avec une pointe de cayenne et un filet de citron. Accompagnez de blé.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aiguillettes-de-poulet-a-l-orange-202355

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive