Ingrédients

1,5 kg de fruits frais : 
ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques ....
1/2 verre de sirop de sucre de canne
1/2 citron 
1 verre de jus d'orange
2 c. à s. de rhum vieux
1 pincée de cannelle
1 pointe de noix muscade moulue

Préparation

- Préparer les fruits.
- Eplucher-les.
- Couper en dés ou en rondelles tous les fruits.
- Les mettre dans un grand plat creux.
- Dans un bol, mélanger le sirop de sucre de canne, le jus d'orange, le jus de citron, le rhum, la cannelle et la muscade.
- Verser sur les fruits.
- Mélanger délicatement.
- Laisser macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
- Remuer délicatement une ou deux fois.
Servir très frais.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/fruits-crus-et-cuits/salade-de-fruits-exotiques

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