Ingrédients
1,5 kg de fruits frais :
ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques ....
1/2 verre de sirop de sucre de canne
1/2 citron
1 verre de jus d'orange
2 c. à s. de rhum vieux
1 pincée de cannelle
1 pointe de noix muscade moulue
ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques ....
1/2 verre de sirop de sucre de canne
1/2 citron
1 verre de jus d'orange
2 c. à s. de rhum vieux
1 pincée de cannelle
1 pointe de noix muscade moulue
Préparation
- Préparer les fruits.
- Eplucher-les.
- Couper en dés ou en rondelles tous les fruits.
- Les mettre dans un grand plat creux.
- Dans un bol, mélanger le sirop de sucre de canne, le jus d'orange, le jus de citron, le rhum, la cannelle et la muscade.
- Verser sur les fruits.
- Mélanger délicatement.
- Laisser macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
- Remuer délicatement une ou deux fois.
- Eplucher-les.
- Couper en dés ou en rondelles tous les fruits.
- Les mettre dans un grand plat creux.
- Dans un bol, mélanger le sirop de sucre de canne, le jus d'orange, le jus de citron, le rhum, la cannelle et la muscade.
- Verser sur les fruits.
- Mélanger délicatement.
- Laisser macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
- Remuer délicatement une ou deux fois.
Servir très frais.