Ingrédients pour 6 personnes
• 150 g de farine
• 125 g de sucre en poudre
• 100 g de noix de coco râpée
• 3 oeufs
• 10 cl de lait
• 5 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 1 sachet de levure
• 125 g de sucre en poudre
• 100 g de noix de coco râpée
• 3 oeufs
• 10 cl de lait
• 5 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 1 sachet de levure
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Versez la farine dans un saladier avec la noix de coco, le sucre et la levure. Mélangez et creusez un puits au milieu.
3 Dans le puits, cassez les œufs entiers, versez l’huile et mélangez doucement. Versez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
4 Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
5 Enfournez 40 min.
2 Versez la farine dans un saladier avec la noix de coco, le sucre et la levure. Mélangez et creusez un puits au milieu.
3 Dans le puits, cassez les œufs entiers, versez l’huile et mélangez doucement. Versez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
4 Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
5 Enfournez 40 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-moelleux-a-la-noix-de-coco-201336