Gâteau à la pomme et à la noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

• 50 g de beurre + 10 g pour le moule
• 50 g de sucre en poudre 
• 2 oeufs + 1 jaune
• 100 g de farine 
• 1 verre de lait 
• 1/2 sachet de levure chimique 
• 100 g de noix de coco râpée 
• 3 pommes 
• colorant alimentaire rouge

Etapes de préparation

1 Mélangez le jaune d’œuf avec 100 g de noix de coco, le beurre fondu et le sucre en poudre. Ajoutez 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire rouge. Mélangez et réservez.
2 Mélangez la farine avec le lait, les œufs entiers et la levure. Etalez cette pâte dans le fond d’un moule rond beurré.
3 Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches fines. Disposez-les en rond sur la pâte. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
4 Etalez la préparation à la noix de coco sur les pommes. Enfournez 45 min environ en surveillant la cuisson.
5 Démoulez et servez tiède parsemé du reste de noix de coco.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-a-la-pomme-et-a-la-noix-de-coco-201364

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive