Biscuits à la cuillère

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 œufs
• 100 g de farine tamisée
• 100 g de sucre glace 
• 120 g de sucre semoule
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez 4 jaunes d’œufs dans un saladier
avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez délicatement la farine tamisée. 
2 Montez 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Dès qu’ils sont fermes, incorporez 20 g de sucre glace, puis mélangez-les délicatement à la préparation. Versez dans une poche à douille.
3 Déposez des boudins de pâte de 10 cm de long environ sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les régulièrement avec le reste du sucre glace et enfournez 20 min, sans ouvrir le four pendant la cuisson. 
4 Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller du papier sulfurisé à l’aide d’une fine spatule. Dégustez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuits-a-la-cuillere-196374

Related Posts:

  • PÂTISSERIE ORIENTALE – GRIWECH Comment vous dire… Ce petit truc tout brillant que vous voyez sur l’écran, avec des graines de sésame, qui n’est pas si difficile que ça à préparer, eh ben oui, ce petit truc qu’on appelle griwech, c’est de la bo… Read More
  • Samsa aux noisettes Samsa aux noisettes Les Ingrédients 15 Feuilles de brik 200 g graines de sésame moulues 100 g Noisettes moulues 100 g Beurre Eau de géranium ( aterchia ) 150 g Sucre glace 250 g Sucre 1/2 Citron préparation Com… Read More
  • SABLÉS À LA CONFITURE SUPER MOELLEUX J’ai créé cette recette cette nuit, à 0h10 pour être tout à fait exacte. J’avais une folle envie de sucré (oui je sais, c’est mal), et j’avais passé une bonne partie de la soirée à feuilleter des bouquins de pâtisseri… Read More
  • COOKIES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT, SANS BEURRE J’adore les biscuits et petits gâteaux, surtout les cookies. Le seul truc qui m’énerrrrrve profondément, c’est d’y mettre à chaque fois la moitié de la tablette de beurre. Et quand on ne mange que du fait-maison, ça … Read More
  • BJAOUIA TUNISIENNE BJAOUIA TUNISIENNE La bjaouia est une pâtisserie très fine et très subtile, typique de la pâtisserie tunisienne, qui à mes yeux fait partie des plus fines pâtisseries du monde. La bjaouia est considérée comme une p… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive