Cookies Moelleux Américain

Ingrédients pour 6 personnes

• 95 g de beurre
• 90 g de cassonade
• 1 gros œuf
• 150 g de farine
• ½ sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 50 g de pépites de chocolat

Etapes de préparation

1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'œuf et mélangez.
2. Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
3. Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
4. Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Astuces et conseils pour Cookies Moelleux Américain

Vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes concassées pour plus de gourmandise.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cookies-moelleux-americain-196150

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive