Biscuit coulant au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de chocolat noir 
• 6 carrés de chocolat au lait
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 gros œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 50 g de farine
• sucre glace

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une jatte avec le beurre. Laissez fondre soit au bain-marie, soit au micro-ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange. 
2 Battez les œufs et le sucre dans une jatte. Incorporez la farine puis le chocolat fondu tiédi. 
3 Versez cette pâte dans les empreintes d'une plaque à muffins en silicone de 5,5 cm de diamètre. Ajoutez 1 carré de chocolat au lait par empreinte (qui doit disparaître dans la pâte). Enfournez 9 min.
4 Laissez reposer les gâteaux 15 min puis démoulez. Servez-les tièdes, saupoudrés de sucre glace et accompagnés d’un coulis de fruits de votre choix.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-coulant-au-chocolat-196366

Related Posts:

  • Cornuelles Ingrédients Pour 20 cornuelles :. 1 kg de farine. 400 g de sucre. 300 g de beurre. 1 pincée de sel. 4 jaunes d'oeufs. 2 oeufs entiers. 10 g de levure chimique Préparation - Mélanger le beurre, le sucre et le sel sans… Read More
  • Biscuit de Savoie Ingrédients pour 4 personnes • 75 g de fécule• 75 g de farine• 150 g de sucre en poudre• 3 œufs• 50 g de beurre• 3 cuil. à soupe de lait• 1 citron non traité• 1 pincée de sel fin Etapes de préparat… Read More
  • Tartelettes aux noix de pécan INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) Pâte sablée : 250g de farine 100g de sucre semoule 125g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture : 150g de noix de pécan concassées 50g de sucre brun 50g de sirop de maïs 2 gros œufs 1 c à… Read More
  • Mini pies citron-framboise Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte brisée :  • 200 g de farine  • 10 g de sucre  • 4 g de sel  • 100 g de beurre  • 70 g d'eau Pour la garniture :  • 2 c.à.s. de cas… Read More
  • Biscuit de Savoie aux fraises Ingrédients Biscuit :. 110 g de sucre en poudre. 2 cuillerées à soupe arasées de sucre glace. 50 g de farine. 50 g de fécule + 1 cuillerée à café pour le moule. 6 oeufs. 1 citron non traité. 10 g de beurre pour le moule … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive