Biscuit coulant au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de chocolat noir 
• 6 carrés de chocolat au lait
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 gros œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 50 g de farine
• sucre glace

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une jatte avec le beurre. Laissez fondre soit au bain-marie, soit au micro-ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange. 
2 Battez les œufs et le sucre dans une jatte. Incorporez la farine puis le chocolat fondu tiédi. 
3 Versez cette pâte dans les empreintes d'une plaque à muffins en silicone de 5,5 cm de diamètre. Ajoutez 1 carré de chocolat au lait par empreinte (qui doit disparaître dans la pâte). Enfournez 9 min.
4 Laissez reposer les gâteaux 15 min puis démoulez. Servez-les tièdes, saupoudrés de sucre glace et accompagnés d’un coulis de fruits de votre choix.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-coulant-au-chocolat-196366

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