Vacherins glacés calisson-melon

Ingrédients pour 4 personnes

• 1/4 de litre de glace aux calissons
• 1/4 de litre de sorbet au melon
• 2 grosses meringues
• chantilly en bombe
• perles d'argent en sucre

Etapes de préparation

1 Sortez la glace et le sorbet du congélateur 15 min à l'avance pour les ramollir un peu. 
2 Écrasez grossièrement les meringues. Répartissez-en la moitié dans 4 mini moules à cake en silicone, puis étalez une couche de glace aux calissons et une couche de sorbet au melon. Recouvrez de meringue et terminez par une couche de glace et de sorbet. Réservez au congélateur jusqu'au moment de servir. 
3 Démoulez les vacherins. Décorez-les de chantilly et parsemez de perles d'argent.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/vacherins-glaces-calisson-melon-200515

Related Posts:

  • Charlotte au chocolat mascarpone Ingrédients pour 6 personnes • 20 boudoirs• 200 g de chocolat pâtissier• 4 œufs• 4 cuil. à soupe de mascarpone• un peu de cacao amer en poudre pour la déco Etapes de préparation 1 Dans une casserole au bain-m… Read More
  • Charlotte au chocolat blanc et aux oursons guimauve Ingrédients pour 6 personnes • 300 g de chocolat blanc à pâtisser• 50 cl de crème liquide entière• 20 oursons guimauve• 5 œufs (5 jaunes et 4 blancs)• 3 cuil. à café de sucre en poudre• 20 g de chocolat noir• 1… Read More
  • Cheese-cake au citron de Menton Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de petits-beurre• 200 g de spéculoos• 200 g de beurre• 50 g de Philadelphia• 30 g de crème fraîche• 250 g de sucre semoule• 5 g de farine• 2 œufs• 1 citron non tra… Read More
  • Chocolat frappé au mascarpone Ingrédients pour 4 personnes • 160 g de chocolat noir mexicain à 66 % de cacao• 7 jaunes d’œufs• 55 cl de crème• 250 g de mascarpone• 30 cl de lait• 260 g de sucre en poudre• 50 cl de café fort Etapes de prépa… Read More
  • Cheesecake au chocolat et au café Ingrédients pour 8 personnes • 250 g de spéculoos + 50 g pour la finition• 110 g de beurre fondu• 1 cuil. à soupe de cacao amer en poudre• 700 g de Philadelphia• 120 g de sucre en poudre• 150 g de chocolat noir… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive