Quiche poireaux chèvre

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 pâte brisée
• 4 petits poireaux
• 150 g de fromage de chèvre type bûche
• 15 cl de crème liquide
• 3 œufs
• 20 g de beurre
• un peu de noix de muscade râpée
• sel et poivre

Etapes de préparation

1 Épluchez les poireaux, ôtez les extrémités et coupez-les en rondelles. Passez-les rapidement sous l'eau pour ôter toute trace de terre.
2 Faites chauffer le beurre dans une cocotte, ajoutez les rondelles de poireaux, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire à feu moyen durant 15 à 20 min environ en remuant souvent. 
3 Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
4 Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les au fouet avec la crème, la noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Ajoutez les rondelles de poireaux, puis le chèvre coupé en morceaux et mélangez à nouveau.
5 Versez le mélange dans le fond de tarte.
6 Enfournez à 200 °C durant 30 min environ.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quiche-poireaux-chevre-199914

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