طريقة عمل معكرونة سيسليان

مقادير طريقة عمل مكرونة سيسليان :

½ كيلو معكرونة مسلوقة
2 كوب بشاميل
3 ملاعق زبدة
½ كيلو باذنجان مقطع حلقات ومحمر في الزيت
½كيلو طماطم مقطعة
5 ملاعق جبن رومي مبشور

طريقة عمل معكرونة سيسليان :

1- احضري طبق فرن مدهون وضعي به نصف كمية الباذنجان.
2- ضعي المعكرونة المخلوطة بالبشاميل ونصف الجبنة فوق الباذنجان.
3- ضعي حلقات الطماطم وغطّي الوجه بطبقة من الباذنجان ثم رشّي الوجه بالجبن المبشور وقطع الزبدة.
4- ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه ثم قدميها ساخنة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/5143/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%B3%D9%8A%D8%B3%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%86

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive