طريقة عمل معكرونة سيسليان

مقادير طريقة عمل مكرونة سيسليان :

½ كيلو معكرونة مسلوقة
2 كوب بشاميل
3 ملاعق زبدة
½ كيلو باذنجان مقطع حلقات ومحمر في الزيت
½كيلو طماطم مقطعة
5 ملاعق جبن رومي مبشور

طريقة عمل معكرونة سيسليان :

1- احضري طبق فرن مدهون وضعي به نصف كمية الباذنجان.
2- ضعي المعكرونة المخلوطة بالبشاميل ونصف الجبنة فوق الباذنجان.
3- ضعي حلقات الطماطم وغطّي الوجه بطبقة من الباذنجان ثم رشّي الوجه بالجبن المبشور وقطع الزبدة.
4- ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه ثم قدميها ساخنة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/5143/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%B3%D9%8A%D8%B3%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%86

Related Posts:

  • PASTA E PATATE ROSSA La pasta e patate est une recette qui connaît plusieurs variantes, dont celle-ci à la sauce tomate et à la ricotta de brebis séchée. Une recette qui a souvent accompagné nos repas de famille. Normalement on prépare les pâte… Read More
  • PACCHERI RIGATI ASPERGES ET PANCETTA Ingrédients pour 4 personnes Paccheri rigati – 320 g Asperges vertes (fines) – 200 g Pancetta – 100 g Ail – 1 gousse Bouillon de légumes Huile d’olive vierge extra Sel Poivre Préparation des pâtes aux asperges et pan… Read More
  • AGNOLOTTI Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte Farine – 300 g Œufs – 3 moyens Sel – 1 pincée Pour la farce Oignon – 1 Ail – 2 gousses Bouillon de viande – 0,5 l Bœuf – 400 g de viande maigre Porc – 100 g de viande maigre… Read More
  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AU CITRON Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelle aux œufs paglia e fieno – 320 g Crème fraîche épaisse –30 cl Citrons – 1 Beurre – 1 noix Echalote – 1 Huile d’olive vierge extra Parmesan – 100 g Persil frais Sel Poivre … Read More
  • SPAGHETTI THON FRAIS ET TOMATES CERISE Ingrédients pour 4 personnes Spaghetti – 360 g Thon frais – 1 filet de 200 g Tomates cerise – une vingtaine Ail – 1 gousse Huile d’olive vierge extra Persil Sel Poivre Préparation des spaghetti thon frais et tomates cer… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive