طريقة طبخ دجاج بالفطر والكريما من أشهى طبخات بالدجاج

مقادير طريقة عمل دجاج بالفطر والكريمة  :

500 غ دجاج مسحب
2 فص ثوم
2 بصل أبيض
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 مكعّب مرق الدجاج
2 ملعقة نشاء
علبة فطر مقطع صغير
1 كوب زيت نباتي
علبة كريمة بيضاء
¼ معلقة صغيرة بهارات بيضاء

طريقة عمل دجاج بالفطر والكريمة  :

1- قطّعي الدجاج إلى قطع متوسّطة الحجم ثم اسلقيه لمدة 15 دقيقة.
2- ضعي الزيت بمقلاة كبيرة واضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل ثم اضيفي الثوم.
3- اضيفي قطع الدجاج إلى المقلاة مع الزنجبيل المطحون وقلّبي الخليط جيداً حتى يبدأ الدجاج بأخذ اللون الذهبي.
4- اضيفي البهارات البيضاء والفطر وقلبي الخليط أيضاً، ذوّبي مكعبات الماجي بكوب ماء دافئ.
5- اضيفيها إلى المكوّنات السابقة وقلبي جيداً، ثم اضيفي الكريمة البيضاء الى المكوّنات وقلّبي جيداً، اتركي الخليط 5 دقائق.
6- ذوَّبي النشاء بكوب ماء ثم اضيفيه إلى الخليط حتى يكثف الخليط وحركيه ثم قدميه ساخناً.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/790/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D9%85%D9%86-%D8%A3%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive