Flan à la brésilienne

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 pâte brisée
• 200 g de fromage frais (Philadelphia, Saint Moret ...)
• 100 g de fromage blanc
• 3 oeufs
• 100 g de sucre en poudre
• 12 cl de crème fleurette
• 200 g de "brésilienne" (mélange de noisettes torréfiées et de sucre, disponible en épiceries fines et magasins de cuisine)

Etapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 160°C. Déroulez la pâte brisée et étalez-la au fond d'un moule rond.
2 Dans un grand saladier, mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout.
3 Versez cette préparation sur la pâte brisée et enfournez pour 40 min de cuisson.
4 Laissez complètement refroidir le gâteau à la sortie du four. 
5 Fouettez la crème en chantilly bien ferme, et étalez-la sur le gâteau parfaitement froid.
6 Saupoudrez le flan de brésilienne, et servez immédiatement pour profiter de tout son croquant.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flan-a-la-bresilienne-197241

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