Ingrédients pour 4 personnes
1 mangue
250 g de Framboises Fraiches
1 c.à.s bombée de Maïzena
150 g de Farine
130 g de sucre
90 g de beurre
1 pincée de sel
250 g de Framboises Fraiches
1 c.à.s bombée de Maïzena
150 g de Farine
130 g de sucre
90 g de beurre
1 pincée de sel
Etapes de préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger avec les doigts, la farine, le sel, 65g de sucre et le beurre légèrement ramolli coupé en morceaux. La pâte doit être sableuse.
3. Déposer du papier sulfurisé dans le fond d’un moule rectangulaire puis la pâte sur environ 1 cm d’épaisseur ; tasser avec le dos d’une cuillère. Faire cuire à blanc environ 10 à 15 minutes.
4. Éplucher les mangues puis détailler en tranches fines. Ajouter le reste de sucre et la maïzena puis mélanger.
5. Répartir les tranches de mangues sur la pâte sablée puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
6. Découper des rectangles à la sortie du four.
7. Laisser refroidir et ajouter les framboises
8. Saupoudrer le tout de sucre glace.
2. Mélanger avec les doigts, la farine, le sel, 65g de sucre et le beurre légèrement ramolli coupé en morceaux. La pâte doit être sableuse.
3. Déposer du papier sulfurisé dans le fond d’un moule rectangulaire puis la pâte sur environ 1 cm d’épaisseur ; tasser avec le dos d’une cuillère. Faire cuire à blanc environ 10 à 15 minutes.
4. Éplucher les mangues puis détailler en tranches fines. Ajouter le reste de sucre et la maïzena puis mélanger.
5. Répartir les tranches de mangues sur la pâte sablée puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
6. Découper des rectangles à la sortie du four.
7. Laisser refroidir et ajouter les framboises
8. Saupoudrer le tout de sucre glace.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/delice-sable-mangue-framboise-200973