Ingrédients :
  • 200 g de fraise congelées
  • 15 g de gélatine
  • 150 g de sucre
  • 1 citron
Préparation :
  • Décongelez la fraise
  • Gardez le jus
  • Transformez en purée homogène à l’aide d’un blinder
  • Ajoutez la gélatine (suivez les instructions sur l’emballage et faites gonfler la gélatine)
  • Ajoutez ensuite le sucre  et le jus de citron
  • Mélangez puis chauffez sur feu doux en remuant mais ne faites pas bouillir
  • Puis retirez du feu, laissez refroidir
  • Battez avec le mixeur le long de 5 à 7 minutes avec une grande vitesse
  • Prenez une forme de votre choix, mais on vous conseille d’utiliser une forme rectangulaire
  • Exposez le papier cuisson sur le fond du plat
  • Exposez ensuite le mélange de fraise et égalisez
  • Laissez le plat dans une place fraiche mais sans couvrir, laissez pour quelques heures
  • Quand la masse devient dure, retournez la forme, éloignez le papier
  • Couvrez par le sucre glace
  • Coupez en cubes, roulez dans le sucre glace et servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/04/les-nuages-de-fraise/

Related Posts:

  • هريسة اللوز مقادير 4 كوب لوز مطحون ربع كوب سكر ملعقة كبيرة زبدة نصف ملعقة صغيرة ماء زهر 3 ملعقة كبيرة طحين الذرة ألوان غذائية حسب الرغبة 3 ملعقة كبيرة سكر للتزيين كرات فضية للتزيين طريقة عمل هريسة اللوز … Read More
  • Smoothie aux fruits rouges givrés Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de framboises congelées• 200 g de myrtilles congelées (ou de mûres)• 40 cl de jus d’orange• 2-3 cuil. à soupe de miel liquide Etapes de préparation 1 Mettez l’ensemble des… Read More
  • البسبوسة باللوز المحمص مقادير  3 كوب سميد كوب حليب سائل ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة ماء ورد كوب زيت بيضة للتزيين كوب لوز محمص 1 1/2 كوب شيرة طريقة  التحضير فى وعاء عميق اخلطى كل المقادير جيدا حتى… Read More
  • Bûche amandine Ingrédients pour 4 personnes • 12 calissons• 100 g de chocolat noir• 100 g de chocolat au lait• 50 g de marrons cuits• 4 œufs• 20 cl de crème liquide• 160 g de beurre• 3 cuil. à soupe de lait• 120 g de sucre• 6… Read More
  • Bûche rose Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de biscuits roses de Reims• 200 g de chocolat blanc spécial pâtisserie• 3 jaunes d’œufs• 30 g de sucre• 50 cl de crème liquide• 100 g de beurre• 4 feuilles de gélatine• déco… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive