Ingrédients pour 6 personnes
• 400 g de framboises
• 1 paquet de Roudor ou de biscuits type palets bretons
• 250 g de mascarpone
• 2 jaunes d’oeufs
• 50 g de sucre glace
• 1 paquet de Roudor ou de biscuits type palets bretons
• 250 g de mascarpone
• 2 jaunes d’oeufs
• 50 g de sucre glace
Etapes de préparation
1 Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.
2 Rincez les framboises et gardez-en 6 pour le dressage.
3 Broyez à la main les Roudor ou les palets bretons dans un saladier.
4 Montez les verrines en mettant une couche de biscuits, une couche de framboises, une couche de crème tout en renouvelant l'opération.
5 Décorez avec les framboises restantes.
6 Gardez au frais 2 h avant de servir.
2 Rincez les framboises et gardez-en 6 pour le dressage.
3 Broyez à la main les Roudor ou les palets bretons dans un saladier.
4 Montez les verrines en mettant une couche de biscuits, une couche de framboises, une couche de crème tout en renouvelant l'opération.
5 Décorez avec les framboises restantes.
6 Gardez au frais 2 h avant de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-framboises-197412