Crumble aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes

• 400 g de framboises
• 1 paquet de Roudor ou de biscuits type palets bretons
• 250 g de mascarpone 
• 2 jaunes d’oeufs
• 50 g de sucre glace

Etapes de préparation

1 Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.
2 Rincez les framboises et gardez-en 6 pour le dressage.
3 Broyez à la main les Roudor ou les palets bretons dans un saladier.
4 Montez les verrines en mettant une couche de biscuits, une couche de framboises, une couche de crème tout en renouvelant l'opération. 
5 Décorez avec les framboises restantes.
6 Gardez au frais 2 h avant de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-framboises-197412

Related Posts:

  • Cheesecake aux pommes Ingrédients pour 8 personnes • 4 pommes• 600 g de fromage frais Philadelphia• 12 cl de crème liquide entière• 4 oeufs• 1 gousse de vanille• 100 g de beurre• 150 g de spéculoos• 70 g de sucre• 60 g de cerneaux… Read More
  • Bûche glacée à la mangue Ingrédients pour 4 personnes • 5 mangues• 50 g de dés de papaye séchée• 120 g de sucre glace• 4 œufs• le jus d’½ citron• 50 cl de crème liquide• 100 g de meringue Etapes de préparation 1 Pelez les mang… Read More
  • Charlotte au chocolat Ingrédients pour 4 personnes • 8 biscuits "barquette 3 chatons" au chocolat• 3 oeufs• 100 g de chocolat• 10 cl de lait• 1 cuil. à soupe de chocolat en poudre sucré (type Nesquick) Etapes de préparation 1 Ré… Read More
  • Charlotte à la mousse au chocolat et poires vanillées Ingrédients pour 4 personnes Pour le biscuit au cacao :• 120 g de farine • 130 g de sucre en poudre• 30 g de sucre glace• 6 œufs• 40 g de cacao en poudre Pour la mousse au chocolat :• 250 g de chocolat … Read More
  • Carrés de chocolat et crème Ingrédients : Pour le gâteau au chocolat :100 g de sucre5 œufs50 g de farine 30 g de cacao ½ sachet de levure chimique 1 pincé de sel Pour le sirop : 200 g de sucre250 ml d’eau Pour la crème de va… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive